ما تخافوش
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل.
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..
هنا للتسجيل اضغط
ما تخافوش
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل.
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..
هنا للتسجيل اضغط
ما تخافوش
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ما تخافوش

من حق الجميع التعبير بحرية
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الخبيزة على الطريقة المصرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مصر
الادارة
الادارة
مصر


عدد المساهمات : 385
تاريخ التسجيل : 22/09/2009

الخبيزة على الطريقة المصرية Empty
مُساهمةموضوع: الخبيزة على الطريقة المصرية   الخبيزة على الطريقة المصرية Emptyالأحد سبتمبر 27, 2009 11:07 pm

المقادير:
1/2 كيلو خبيزة
حزمة سلق
حزمة شبت
حزمة كسبرة
نص وعاء شوربة لحم
ربع كوب أرز
2 بصلة كبيرة
4 ملاعق كبيرة سمن
رأس توم مدقوقة

الطريقة:
يغسل الشبت والكسبرة ويقطع إلى قطع رفيعة جدا بالسكين ثم نضعهم على الشوربة على نار متوسطة.
نغسل الأرز واضعه ليسلق مع الشوربة.
تنظف الخبيزة جيدا (تقطف الزهرة (وتغسل وتُصفى ثم تُخرط مع السلق، أو نضعها على النار لتسلق مع السلق ثم نضربهم في الخلاط.
خذي الخليط وضعيه على الشوربة وبعد غلوتين وبعد أن نجد الخليط قد أصبح سميكا بعض الشيء نطفي النار.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://matkhafush.yoo7.com
 
الخبيزة على الطريقة المصرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ضعف الجاليات المصرية في كل مكان
» عمرو مصطفى : تامر حسني دمر الأغنية المصرية
» الصحة المصرية: ‏ تساؤلات حول الاسلحة البيولوجية - الشركة الموردة لمصل
» 3.9 مليار جنيه أرباح شركات الاتصالات في البورصة المصرية خلال النصف الأول

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ما تخافوش :: واحة المطبخ-
انتقل الى: